Ir direto para menu de acessibilidade.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o ufabc.edu.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies.

Para ter mais informações como isso é feito, acesse a Norma de uso de cookies nos Portais da UFABC.

ACEITAR
Página inicial > UFABC na Mídia > Arroz com arsênico no Brasil: é preciso ficar superpreocupado?
Início do conteúdo da página

Arroz com arsênico no Brasil: é preciso ficar superpreocupado?

Publicado: Terça, 21 de Fevereiro de 2017, 09h00

Porém, o professor de química Bruno Lemos Batista, da Universidade Federal do ABC, um pesquisador do tema, afirma, em controvérsia, que “o arroz consumido no Brasil tem arsênio em quantidade baixas, insuficientes para causar preocupação com problemas de saúde”... 

Fonte

Registrado em: UFABC na Mídia
Marcador(es):
Fim do conteúdo da página