Ir direto para menu de acessibilidade.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o ufabc.edu.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies.

Para ter mais informações como isso é feito, acesse a Norma de uso de cookies nos Portais da UFABC.

ACEITAR
Página inicial > Ensino > Docentes > Graziella Colato Antonio
Início do conteúdo da página

Graziella Colato Antonio

Área: Engenharia de energia: operações e equipamentos industriais e sistemas térmicos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1999), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006).

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, planejamento experimental, desidratação osmótica, microestrutura, qualidade.

English version

Graduation at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Power Engineering, acting on the following subjects: planejamento experimental, desidratação osmótica, osmotic dehydration, microestrutura and secagem.

Contatos

Registrado em: Docentes
Fim do conteúdo da página