Graziella Colato Antonio
Área: Engenharia de energia: operações e equipamentos industriais e sistemas térmicos
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1999), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006).
Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, planejamento experimental, desidratação osmótica, microestrutura, qualidade.
English version
Graduation at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Power Engineering, acting on the following subjects: planejamento experimental, desidratação osmótica, osmotic dehydration, microestrutura and secagem.
Contatos
- Centro: Centro de Engenharia, Modelagem e Ciências Sociais Aplicadas (CECS)
- Sala:
- Telefone:
- E-mail: graziella.colato@ufabc.edu.br
Redes Sociais